Первая леди Франции Брижит Макрон решила омолодить свое лицо и сделала пластическую операцию.

Об этом сообщает strana.ua.

Супруга президента Франции 66-летняя Брижит Макрон записалась на операцию еще в середине июля. Данную процедуру первая леди провела в элитной клинике Парижа. Изначально Брижит сходила на консультацию с врачами, после чего, на следующий день, ей была назначена операция.

Как рассказали журналисты, операция прошла успешно, длилась она около трех часов под общим наркозом. Брижит Макрон в этот же день выписали из клиники. 

Брижит Макрон после пластической операции

Брижит Макрон с мужем до пластической операции. Фото: Instagram/ lesmacron

Напомним, что после официального визита в Великобританию Мелания и Дональд Трамп направились во Францию, где встретились с Бриджит и Эммануэлем Макрон.

Сейчас президенты с супружеской четой посетили День памяти в коммуне Кольвиль-Сюр-Мер. Первая леди США была замечена на американском кладбище в Нормандии в довольно символичном виде: ее выбор пал на темное легкое пальто, лодочки в тон с громоздкой желтый пряжкой и фирменные солнцезащитные очки на пол-лица. Об этом сообщает портал Акценты.

Брижит же предпочла имидж в манере total white: белое платье чуть повыше колена, двубортное пальто в тон и лодочки кофейного цвета.

Также, визит Дональда и Мелании Трамп в Лондон, во время которого первая леди США блистала модными образами, подошел к концу. 5 июня президентская пара в еще один повстречалась с королевой Елизаветой II и принце Чарльзом.

Напомним, визит Дональда и Мелании Трамп в Лондон, во время которого первая леди США блистала модными образами, подошел к концу. 5 июня президентская пара в еще один повстречалась с королевой Елизаветой II и принце Чарльзом.

Еще раньше портал "Стена" писал о том, что Елена Зеленская и Брижит Макрон свели с ума парижан.

Также портал писал что Бриджит Макрон удивила шикарным луком в Нормандии.