После официальной части визита в Великобританию Мелания и Дональд Трамп направились во Францию, где повстречались с Бриджит и Эммануэлем Макрон.

Сейчас президенты с супружеской четой посетили День памяти в коммуне Кольвиль-Сюр-Мер. Первая леди США была замечена на американском кладбище в Нормандии в довольно символичном виде: ее выбор пал на темное легкое пальто, лодочки в тон с громоздкой желтый пряжкой и фирменные солнцезащитные очки на пол-лица. Об этом сообщает Хайзер.

Брижит же предпочла имидж в манере total white: белое платье чуть повыше колена, двубортное пальто в тон и лодочки кофейного цвета.

Напомним, визит Дональда и Мелании Трамп в Лондон, во время которого первая леди США блистала модными образами, подошел к концу. 5 июня президентская пара в еще один повстречалась с королевой Елизаветой II и принце Чарльзом.

Совместно они взяли участие в церемонии, посвященной 75-й юбилею посадки союзников в Нормандии. Для памятного события в Портсмуте миссис Трамп предпочла изящный имидж: молочное платье-пальто от The Row, шляпку от Philip Treacy и нюдовые лодочки от Christian Dior. Как всякий раз, великолепно!

Как сообщал портал Стена королева Елизавета II устроила в Букингемском дворце банкет.

Также Стена писала, что Дональд Трамп обозвал «отмороженным неудачником» мэра Лондона Садика Хана.