Супруга Дмитрия Комарова ведущего программы "Мир на изнанку" Александра Кучеренко, стала лицом рекламной кампании украинского дизайнера Андре Тана - Atelier Andre Tan.

Об этом пишет РБК.

Съемку этой кампании проводила известный украинский фотограф Соня Плакидюк.  Снимали новую колекцию в Италии в столице моды Милане. Со слов Андре Тана, данная колекция была создана для стильных и смелых девушек, которые не боятся показать свою женственность.

Александра Кучеренко на съмках кампании Андре Тана 

В новой коллекции были представлены: вечерние, длинные и практически прозрачные платья в черном цвете, а также платья в белом цвете, где взгляду открываются прекрасные ноги обладательницы этого платья.

Также, в коллекции представлены брючные костюмы, которые являются модными в 2019 году и в любом варианте они будут беспроигрышные. Это костюм двойка с однотонной, яркой ткани, длинными брюками, которые визуально сделают ноги длиннее, и пиджаком, который выгодно подчеркивает линию плеч.

Конечно же дизайнер не забыл и о повседневном образе модниц. В колекции образ представлен синими джинсовыми шортами, у которых необработанные края, а также короткой джинсовой курткой, которая украшена гипюровыми вставками.

В колекции обязательно должна присутствовать яркая модель и это - атласное платье плиссе. Эта модель необычна тем, что имеет длинную юбку плиссе, которая состоит из двух ярусов. Платье с закрытыми рукавами, но при этом плечи оголенные. Рукава собраны с помощью гофре.

Ну и конечно же модель, которая стала изюминкой колекции - это платье-пиджак, которое стильно выглядит. Представлена эта модель в универсальном черном цвете, которая расшита камнями сваровски. Такая модель подойдет как для вечеринок, так и для светских мероприятий. При разработке этой модели, дизайнеру было важно чтобы девушка, которая оденет эту модель, была самой яркой и мерцающей звездой среди окружающих. 

Напомним, ранее портал писал что Дмитрий Комаров рассказал украинцам все про Зеленского.

Также портал писал что Дима Комаров раскрыл секрет знакомства с молоденькой женой.