Журналист и телеведущий Дмитрий Комаров похвалил Зеленского в социальных сетях.

Он написал, что президент Украины Владимир Зеленский является нормальным человеком, а не «космонавтом», который живет где-то в параллельной реальности. Свое сообщение Комаров написал на своем аккаунте в социальной сети Facebook, о чем написал сообщил портал inforesist.

Комаров похвалил Зеленского, заявив, что, при общении с ним на протяжении получаса, начинаешь думать, будто бы знаешь его всю жизнь. Кроме того, по заявлению Комаров, Зеленский с женой не раз жертвовали деньги на лечение детей.

 «Адекватный, человечный, не жадный. Лена с Володей не раз передавали деньги на лечение деток в Чашкакофе», — сказал Комаров.

ЦИК объявила результаты, нас можно поздравить с новым президентом. Я не политэксперт, скажу по-человечески, тем более...

Posted by Дмитро Комаров on Tuesday, April 30, 2019

Также журналист обратился к украинцам и призвал не ссорится и не оскорблять друг друга. Он написал, что люди должны начать с самих себя, так как без этого ни одному президенту не удастся осуществить все реформы.

«Без нас ни один президент не изменит страну. Начинать реформы надо с себя. С мелочей. Например, после пикника собирать мусор в пакет и увозить, а не бросать в лесу. Ни один президент ситуацию не изменит, если не изменимся мы. Пора осознать, что страной должны и можем управлять мы, граждане. Мы и есть власть, особенно если держимся за руки и идем в одном направлении. За тем, как мы это делаем, открыв рот наблюдает весь мир», — добавил журналист.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко вызывают всеобщий восторг от украинцев.

Дмитрий рассказал, каким было первое знакомство с супругой.

"У нас все началось немного мистически. Словно все шло к тому, чтобы я стал членом жюри на конкурсе "Мисс Украина 2016". Я долго пытался отказаться от участия: не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график, я загруженный человек. Отказался, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился", - признался Комаров.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Комаров рассказал, что уровень доверия между супругами максимален.

"Саша первая, с кем я всем делюсь. О том, как я чуть не утонул, я не рассказал даже родителям, не хотел их пугать. А после разговора с Сашей я быстро прихожу в себя. Кстати, мои заметки к будущей книге Саша тоже читает первая. Когда их смогут увидеть другие читатели, я пока сказать не могу - в моем графике редко получается находить время для книги", - сказал ведущий.

Напомним, что Дмитрий Комаров показал, каким он был в детстве.

Как сообщал наш портал, Дима Комаров показал, в каких условиях живет и работает.

Также мы писали, что Дима Комаров вместе с женой впервые появился на обложке журнала.