Известная украинская исполнительница Тина Карольбуквально засыпает поклонников снимками из своей недавней чувственной фотосессией.

Кароль решила обновить фотоальбом и организовала летнюю фотосессиюна высоченном пляже Лос-Анджелеса в США. Соответствующие кадры певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

В рамках съемки Кароль примерила сразу несколько образов - стильный, милый и притягательный одновременно. Особенно поклонникам Кароль приглянулся ее белоснежный трикотажный наряд - с коротенькими шортиками и топом с длинными рукавами. Романтичный образ исполнительница дополнила белыми туфлями с прозрачными силиконовыми вставками. 

Волосы исполнительницы распущены и завиты в крупные локоны - узнаваемая “фишка” образа Кароль. При этом певица опубликовала черно-белый снимок. 

На новом фото Кароль позирует на фоне пляжа и океана. Певица облокотилась о перила обзорной будки. Она не смотрит в кадр, а позирует с закрытыми глазами. На губах - едва уловимая улыбка! 

Поклонники певицы завалили комментариями ее новую публикацию:

«Тушите меня!», «Эти ножки сводят меня с ума», «Одна эстетика», «Такие фото они вечны", «я схожу с ума. Нереально красивое и такое настоящее фото, очень нравится», «Ооо царица», - комментируют поклонники.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Напомним, в сети появилось новое фото Тины Кароль. На снимке исполнительница демонстрирует стройные ножки в оригинальном платье.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Тина Кароль не из тех звезд, которые часто балуют подписчиков новыми снимками. Поэтому большой популярностью у поклонников исполнительницы пользуются ее фан-группы в Instagram. Эти странички регулярно публикуют новые и архивные снимки исполнительницы.

Так, в одной из фан-групп Кароль появилось ее фото со светского мероприятия. На снимке звезда запечатлена в оригинальном вечернем платье. Позировала артистка в платье асимметричного кроя с пайетками и бахромой. Наряд скрывал фигуру Кароль, зато выставлял на всеобщее обозрение ее стройные ножки.

Многие подписчики в своих комментариях отталкивались от цвета платья: «черная королева», «черная мамба»,  «настоящая леди», дива», «шикарно», - писали фанаты певицы под снимком.