В сети обсуждают слухи о беременности Ани Лорак. Исполнительница решила прокомментировать ситуацию.

Уже некоторое время в сети ходят слухи о том, что Ани Лорак беременная во второй раз. Также бурно обсуждалась кандидатура отца ее будущего ребенка.

Известно, что артистка в этом году развелась со своим мужем Муратом, от которого воспитывает 8-летнюю дочь Софию. Также исполнительницу подозревали в любовной связи с Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым. Однако, как не раз признавалась Каролина, с российскими артистами ее связывает только крепкая дружба. А недавно в сети появилось фото, на котором Лорак целовалась с бывшим мужем Татьяны Решетняк. Таким образом Каролина подтвердила слухи о романе с саунд-продюсером Егором Глебом, который работает вместе с Тимати. Влюбленных не смущает существенная разница в возрасте и наличие детей от прошлых отношений. Возможно, именно Егор является отцом будущего ребенка певицы?

На днях Каролина, которая обычно не пишет длинные посты в Instagram, подняла в соцсети тему материнства.

«Любая мама скажет вам, что материнство, само по себе, является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен», - написала исполнительница.

Этот пост Каролина сопроводила своим снимком с дочерью Софией. Многие фанаты осыпали мать и дочь комплиментами. А некоторые предположили, что этим постом Ани подтвердила слухи о своей беременности. Впрочем, на прямой вопрос от поклонницы Каролина не ответила. Поскольку скрывать интересное положение вечно нереально, в скором времени фанаты артистки точно узнают, беременна она или нет.