Завершив промотур фильма "Однажды в... Голливуде", красавчик Леонардо ДиКаприо наконец-то на заслуженном отдыхе: актер восстанавливает силы на Сардинии вместе со своей 22-летней любовницей Камиллой Морроне.

Так, голливудский ловелас, который в 44-летнем возрасте до сих пор имеет статус холостяка, провел выходные со своей возлюбленной Камиллой Морроне на шикарной яхте. Известно, что компанию звездной паре составил 58-летний  Шон Пенн со своей 27-летней девушкой Лейлой Джордж. Вместе четверка провела время на яхте, купаясь в море, загорая и общаясь, сообщает hyser.

И если Камила продемонстрировала идеальные параметры в мини-бикини с леопардовым принтом, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, то Леонардо удивил и даже разочаровал поклонников своими формами, набрав несколько лишних килограммов. Как оказалось, у звезды фигура самая что ни на есть обычная – не атлетически сложенная да еще и с пивным животиком. 

Впрочем, несмотря на это красотка не стеснялась выражать свои нежные чувства к кинозвезде, регулярно обнимая Леонардо.

Напомним, о романе 44-летнего Леонардо Ди Каприо и 22-летней Камилы Морроне заговорили в конце 2017 года - тогда папарацци засняли актера, который покидал дом своей возлюбленной. Пара не выходит вместе в свет, но на прогулках и каникулах папарацци их ловят регулярно. А недавно в западной прессе даже появилась информация о том, что актер таки сделал предложение своей возлюбленной.

Известно, что Камилла из необычной семьи. Ее отец манекенщик, мать - модель, а отчим - великий Аль Пачино. Разница в возрасте пары составляет 27 лет.

Родители Камилы Морроне родом с Аргентины, там же она и родилась. Позже семья переехала в США.