После того, как основной актер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский стал президентом, на его место взяли нового члена команды, однако его выступление оказалось не столь ярким, сколь ожидалось.

Об этом рассказывает hyser.

Так, во вторник, 13 августа в Одессе состоялось выступление студии "95 Квартал", на котором впервые спародировали главу нашего государства Владимира Зеленского. В роли гаранта выступил юморист Юрий Великий, который стал популярен своим участием в дуэте "Братья Шумахеры". Однако выступление артиста далеко не всем пришлось по душе, и многие пользователи сети раскритиковали номер с его участием.

Учитывая, что растительность на голове Великого отсутствует, для схожести с Владимиром Зеленским ему пришлось надеть парик. Запись концерта и снимки выложили в социальной сети Instagram. Несмотря на всеобщую любовь к творчеству популярной студии, ее поклонники не стали сдерживать себя и в комментариях написали все, что на самом деле думают о новом участнике и его пародировании.

View this post on Instagram

👆"95 квартал" представил первое выступление пародиста президента Зеленского. Это произошло вечером 13 августа на концерте "Вечернего квартала" в Одессе. . . . #Зеленский #Зеленський #квартал95 #владимирзеленский2019президент #квартал95 #95квартал #кварталмощьсила #дебати #зробимойогоразом #зробимоцеразом #володимирзеленський #вечернийквартал #кварталмощьсила #зробилицеразом #зекраїна #ze2019 #zeteam2019 #зробимоцеразом #зеленский #зеленський #квартал952019президент#шотутдумать#zeteamodessa

A post shared by Слуга Народу - Інформативний (@sluganarodu.info) on

Большинство постов пользователей посвящены тому, что Юрий Великий совершенно не похож на Владимира Зеленского. Многие вообще не знали даже, что и написать, называя выступление просто ужасным.

До этого мы рассказывали, что показывали актеры студии «Квартал 95» во время своих съемок в Одессе. Все началось с темы новоселья, а именно открытия президентского офиса. Не обошли стороной кварталовцы и главу ОП Андрея Богдана, пройдясь по его отношениям с Владимиром Зеленским. Также зрители смогли увидеть юмористическую версию обсуждаемого нынче «Государства в смартфоне».

Особого внимания заслужила манера главы государства разносить в пух и прах чиновников во время визита в украинские города. Результатом этого стал номер, в котором показали реакцию одного из чиновников на прибытие гаранта в город.