В Сети продолжаются активные обсуждения одной из самых ярких пар современного шоу-бизнеса – Регины Тодоренко и Влада Топалова. И все это на фоне слухов об их якобы расставании.

Дело в том, что в одном из недавних интервью, популярная телеведущая призналась, что ее семейная жизнь далека от идиллии. В их паре кипят настоящие итальянские страсти, более того, они с Топаловым несколько раз всерьез подумывали о разводе. Не просто далось ей и материнство.

Теледива призналась, что какое-то время после рождения сына Михаила она не могла привыкнуть к статусу мамы и с трудом научилась совмещать активную карьеру с новым положением.

И кроме прочего, она продолжает активно делится с фолловерами подробностями личной жизни. Так, она опубликовала эффектный фотоснимок, сделанный во время ее визита на малую родину – в Одессу. Теледива позирует в компании близких, но не публичных людей.

Для прогулки она выбрала легкое летнее платье свободного кроя  в мелкий черный горох. Свой образ она дополнила стильным аксессуаром в виде сумочки.

Подписчики оценили пост звезды многочисленными лайками и восхищенными комментариями: 

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще