На пике популярности российской королевы эстрады Алла Пугачевой многие стилисты признавались, что с ней невероятно приятно работать

В своей время знаменитость стала одной из первых, кто осмелился носить роскошные сексуальные наряды, которые потом обсуждал весь Советский союз. Она красилась в черный, огненно-рыжий, а сейчас выбрала традиционный блонд.

Но Пугачева продолжает удивлять необычными образами даже спустя годы. Так, в сети нашли снимки 20-летней давности, где звезда позировала для российского журнала Vogue, снимал Пугачеву британский фотограф Робин Деррик.

Поговаривают, что во время съемки этого номера журнала у Аллы Борисовны произошел небольшой конфликт с главным редактором российского Vogue Аленой Долецкой, которая пыталась навязать знаменитости свое видение съемки. Многие знают, что Пугачевой сложно указывать или принуждать ее к действию, поэтому между двумя примами случился серьезный конфликт, однако после этого Долецкая спокойно объяснила ей ситуацию, после чего звезда сразу оттаяла и в итоге сделала все так, как ее просили.

«Талантливая, умная, бесстрашная. По-прежнему самая знаменитая женщина в России», - представляет журнал Аллу Борисовну.

Не нетрадиционных ля 1999 года черно-белых снимках Пугачева предстает в крайне непривычном образе – с ровными белыми волосами, в объемном черном пальто прямого покроя, летали которого теряются из-за качества фото. В руках прима эстрады держит мундштук, а на ее носовой перегородке пафосно красуются черные очки.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

«Я заряжаюсь от любви. Когда я себя люблю, тогда и меня любят», - приводит Vogue цитату Пугачевой.

Фанаты остались в восторге от снимков и принялись их комментировать: «Как ей идет такой стиль», «Красавица, совсем не изменилась, а ведь прошло двадцать лет», «Побольше бы таких крутых фотосессий».