Канцлера Германии Ангелу Меркель вновь заметили в наряде, который та приобрела еще 23 года назад. Как отмечают журналисты впервые она вышла в нем на открытие фестиваля музыки Вагнера в Байройте в 2002 году.

Яркая блуза с запахом в стиле японского кимоно, судя по всему, очень нравится Меркель. Ведь в этой же блузке ее видели на мероприятиях в 2008 и 2017 годах. Вновь канцлер достала эту вещицу из шкафчика в 2019 году. Об этом пишет русскоязычная версия Deutsche Welle в Facebook.

Большинство пользователей соцсети оценили поступок Меркель. Многие похвалили канцлера за простоту и отметили, что с нее нужно брать пример. Ведь она рационально использует вещи и не тратит все средства на обновки.

В свою очередь журналисты неоднократно отмечали, что политик несерьезно относится к выбору одежды – то подолгу носит один и тот же костюм, а то вдруг вытащит из недр гардероба предмет туалета, который был в моде в конце прошлого столетия.

СМИ также писали, что скорее всего Меркель не любит перемен. Так она целых пять лет подряд ездит в отпуск в одно и то же место и надевает ту же самую одежду.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

С 2013 года канцлер ФРГ в сопровождении своего мужа проводит летние каникулы в северных горах Орта в Италии и носит одни и те же светлые брюки и красную клетчатую рубашку.