Пикантное фото появилось в микроблоге звезды «Квартала»Валерии Товстолес. Девушка со своим бойфрендом сейчас отдыхает в Италии.

Валерия Товстолес, известная зрителям из юмористического шоу «Женский квартал», отправилась в отпуск. Отдыхает актриса вместе со своим бойфрендом Андреем Лущаном в Италии. Влюбленные уже побывали в Венеции и в Риме, а теперь направляются в Амальфи. Об этом Валерия рассказала в своем микроблоге.

«Для меня вот такой отпуск – идеальный. Море, пляж, утренние подъемы и конечно зарядка на берегу. Сейчас мы выехали из Рима и направляемым в Амалфи, это очень красивый маленький город на побережье между скал. По пути мы заезжаем на пляжи и купаемся, а я уже успела сделать приветствие солнцу и Лу сфоткал меня в релаксе», - написала Лера.

Этот пост девушка сопроводила своим пикантным пляжным снимком. На фото 24-летняя Лера сидит спиной к камере и лицом к морю. Девушка приняла позу для медитации и наслаждается умиротворением. А вот подписчикам звезды умиротворение только снится.

Дело в том, что позировала Лера в черном купальнике с открытой спиной, который акцентировал внимание фолловеров на упругих ягодицах звезды. В сториез своего микроблога девушка разместила еще более пикантный снимок. На этом фото часть кадра занимает море, а вторую часть – половинка попы Товстолес. Подписчики рассмотрели каждую песчинку на теле своей любимицы и осыпали ее комплиментами.

Напомним, о Валерии известно не так уж и много. Девушка начала играть в КВН в Днепре в возрасте 19 лет. В 2016-ом году она засветилась на «Лиге смеха», а потом вошла в состав «Женского квартала». Товстолес - бакалавр по специальности финансы и кредит.

View this post on Instagram

Для меня вот такой отпуск - идеальный 💭❤️ Море, пляж, утренние подъемы и конечно зарядка на берегу😋 Сейчас мы выехали из Рима и направляемым в Амалфи, это очень красивый маленький город на побережье между скал 🙀 По пути мы заезжаем на пляжи и купаемся, а я уже успела сделать приветствие солнцу и Лу сфоткал меня в релаксе 🧘‍♀️ Ещё несколь дней удовольствия и обратно в Киев. Но я уже так соскучилась по своей Кимули и Сируне 🐈🐕, которых сейчас нянчит наша @lin04ek . В Киеве сразу по приезду меня ждёт два очень важных события, по-этому домой я хочу, но пока итальянские каникулы и каждая минута на счёту ) 😎 Купальник от Lace up

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще