Старшая дочь Оли Поляковой Маша сейчас отдыхает в Америке. Девушка решила продемонстрировать поклонникам свою фигуру в купальнике. Как мама?

Одна из самых красивых артисток украинского шоу-бизнеса Оля Полякова обладает прекрасной фигурой. Из каждого отпуска исполнительница привозит серию пикантных снимков в купальниках или без них.

По стопам певицы пошла и ее старшая дочь Мария. 14-летняя девочка хочет быть моделью, а не певицей, но это не мешает ей пополнять свой микроблог снимками в купальниках.

Сейчас Маша находится в Америке, где проводит свои летние каникулы. Девочка призналась, что скучает по своей маме, а заодно и поделилась очередным пикантным фото.

«Как проходит ваше лето? – Поинтересовалась у подписчиков юная модель. - Лично я сейчас в америке и скучаю за мамой но я рада что в наше время ты можешь следить за человеком в соц сетях а за наши купальники спасибо @amur_lamur очень большой выбор», - написала Маша.

Этот пост девушка сопроводила фотоколлажем, который состоял из фотографии ее мамы и фото самой Маши. На снимках мама и дочка запечатлены в одинаковых купальниках оригинального кроя. Оля выгнулась, продемонстрировав подписчикам плоский животик. Маша не отстала от звездной мамы: она тоже прогнулась, подняв руки вверх.

Полякова-старшая позировала на фоне тропической зелени, а ее наследница – в закатных лучах солнца, что садилось в океан. Это, пожалуй, и все отличия, которые можно найти на двух снимках.

Подписчики Марии отметили, что девочка очень похожа на свою маму. И это стоит принимать за комплимент.

View this post on Instagram

Как проходит ваше лето ? Лично я сейчас в америке и скучаю за мамой но я рада что в наше время ты можешь следить за человеком в соц сетях а за наши купальники спасибо @amur_lamur очень большой выбор

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on