Популярная украинская певица и суперблондинка Оля Полякова обвинила еще одну российскую звезду в плагиате ее образа. На этот раз "мухой повторюхой" оказалась скандальная певица Ольга Бузова, которая уже успела прославится воровством чужих образов.

Так Плякова заметила сходство между своим клипом "Королева ночи" и новым видео Бузовой на песню "Лайкер". Клип российской певицы, как и видео Поляковой, пародирует эстетику 90-х.

Подписчики Оли Поляковой разделились во мнениях: одни стали утверждать, что никакого плагиата здесь нет, так как образ 90-х сейчас в моде, и так делают многие звезды. А другие считают, что сходство очевидно. К тому же Бузову уже не в первый раз обвиняют в плагиате. Так в сети раскритиковали новое творение певицы песню "Водица", обвинив ее в наглом плагиате творчества Дженнифер Лопес

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Отметим, что Бузова - не первая российская звезда, которую Полякова обвиняет в краже образа. До этого Оля "наехала" на "российского поп-короля" Филиппа Киркорова и певицу Нюшу и даже на американскую певицу Кетти Пэрри.

Оля Полякова - "Королева ночи"

Ольга Бузова - "Лайкер"