В сети появилось видео, как пьяный житель Харькова напал с ножом на полицейского. Благодаря своевременной защите представителя правоохранительных органов, тяжких последствий избежали женщины, к которым приставал злоумышленник.

Такая информация была сообщена порталом новостей hyser.

В Харькове на станций метрополитена "Имени А.С. Масельского» мужчина нанес тяжкие ранения в грудь сотруднику полиции. Несмотря на ранения, полицейскому удалось обезоружить и задержать злоумышленника. В настоящее время сержант Национальной полиции Харькова находится в отделении городской полиции. Состояние стабильное, угрозы для жизни и здоровья защитника нет.

Инцидент произошел 19 августа, в 19:30 на станции "Имени А.С. Масельского» две женщины пожаловались сотруднице метрополитена, что к ним пристает какой-то пьяный мужик. Через несколько минут к женщинам подошел сотрудник полиции. Сразу же по прибытию сержанта, правонарушитель напал на полицейского и на нес ему тяжкие ранения ножом в грудную клетку. 52-летнего жителя Харькова удалось задержать.

В связи с преступлением, на злоумышленника открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

По словам следователей, преступник может лишится свободы на 15 лет. До заседания суда, злоумышленник будет находится под арестом в изоляторе. Следователи продолжают расследования по совершенному преступлению.

 


Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще