Жуткие кадры из аннексированного Крыма поразили сеть. На Крымском полуострове детских школьников заставили принять участие в военной постановке и надеть форму Российской Федерации.

Такая информация была сообщена на портале новостей hyser.

Правительство России начало зомбировать население Крымского полуострова через школьников. В сети появились фотографии очень грустных детей, которых заставили принять участие в постановке оккупантов полуострова.

Школьников переодели в форму Российской Федерации. Смотря на фотографии, можно точно сказать, что подрастающему поколению полуострова не сильно понравилось эта идея. На лицах детей была запечатлена грусть и какая-то тоска.

Снимки добавлены в Телеграмм-канал офицера ВСУ Анатолия Штефана Штирлица "Штирлиц-Инфо". Под фотографиями написан такой текст: "Оккупанты уже 5 лет продолжают вкладывать в головы украинским детям свои месседжи и скрепы, особенно с помощью ряда созданных военно-патриотических организаций. К сожалению, лечиться от этого им придется очень долго"

Кроме того, на одном снимке показан обед «юных защитников РФ», который сильно напоминает кадры из Советского Союза – дети кушали кашу с мясом и все это запивали компотом.

 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще