Несколько месяцев назад Сергей Притула сломал себе ногу и разорвал связки. Врачи ему сделали операцию, после которой он мог передвигаться только на костылях. 

Об этом сообщает hyser.

На своей страничке в Facebook ведущий сделал публикацию о том, что он снова оказался в больнице и перенес операцию по удалению железных винтов из поломанной ноги.

Ну, сподіваюсь, більше не побачимось! Заліза в організмі стало менше, кальцію більше ;))! Всім доброго здоров‘я і хороших вихідних!

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Saturday, August 17, 2019

Теперь Сергея ждет реабилитация. Его подписчики также пожелали своему кумиру скорейшего выздоровления. 

Напомним, что Сергей Притула редко делится с подписчиками семейными снимками, но на днях ведущий сделал исключение. Шоумен показал фанатам свою маленькую дочку.

Вчера свой день рождения отметила дочь Сергея Притулы Соломия. Девочке исполнилось 2 года. Звездный отец решил поздравить малышку в соцсети.

«С Днем Рождения, самая жизнерадостная девочка на планете! 2 годика, уже совсем взрослая:))))!!!» - написал телеведущий в своем Instagram-аккаунте.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще

Сергей не только поздравил дочь с днем рождения, но и порадовал своих поклонников снимком с именинницей. На фото Притула держит дочь на руках и нежно целует ее в щечку. Соломия кокетничает и прикрывает губы отца своей маленькой ручкой. Одета девочка в пышное платье белого цвета.

Отметим, что до этого Сергей не показывал лицо малышки посторонним. Поэтому поклонники звезды увидели личико Соломии впервые. 

К поздравлениям Сергея присоединились его звездные коллеги: Маша Ефросинина, Леся Никитюк, Лилия Подкопаева и певица MamaRika. Под трогательным семейным снимком можно также найти и милые комментарии от фолловеров телеведущего. Соломию называют «папиной дочкой» и желают ей счастья в жизни. Отметим, что на Притулу подписано более 655 тысяч человек. Поэтому не удивительно, что снимок быстро набрал более 105 тысяч лайков.