Скандал с дуэтом ANNA MARIA, который собрался выступить на российском музыкальном конкурсе "Новая Волна", набирает обороты. Не остался в стороне и популярный украинский телеведущий Сергей Притула.

Так на своей странице в Facebook шоумен вспомнил слова скандальных украинских артисток с Национального отбора Евровидения, который состоялся в феврале 2019 года.

Притула, в свойственной ему манере сделал ироничное заявление по поводу выступления девушек:  

Также телеведущий задал логичный вопрос, которым задавались многие пользователи соцсети: кто делегировал девушек представлять Украину!?

По его словам, представлять сестры Опанасюк могут только себя, а не Украину.

Отметим, российский конкурс Новая волна 2019 будет проходить в Сочи с 24 по 29 августа. 

Пользователи живо отреагировали на комментарий Притулы.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, перед финалом конкурса отбора на Евровидение-2019 одиозные певички так и не смогли ответить "Чей Крым?", из-за чего разгорелся настоящий скандалище. Эту новость довольно долго обсуждали в шоу-бизнесе и социальных сетях.

Дуэт ANNA MARIA был создан в 2004 году и известными девушки стали после своей победы в проекте "Шанс" и участии в "Голосе страны". Имя дуэту придумали Кузьма Скрябин, Наталья Могилевская и Владимир Бебешко. Под этим сценическим псевдонимом они и выступают до сих пор.

Известно, что в 2011 и 2013 году сестры Опанасюк регулярно выступали на политических мероприятиях, в том числе и для "Партии Регионов" в Крыму.

Ранее Стена информировала, что дуэт сестер-близняшек ANNA MARIA, который стал известен благодаря скандалу на Евровидении-2019, собирается представлять Украину на международном конкурсе "Новая Волна-2019", который пройдет на российском курорте Сочи.