Игорь Крутой высказал свое мнения относительно влиянияЗеленского на украинских звезд.  

В недавнем интервью посвященном юбилею музыканта, ему уже 65, Игорь Крутой поделился своими соображениями касательно ведения политики украинского президента. В частности, он отметил отношения Зеленского к Софии Ротару, которая не только вернулась в "Новую волну", но и получила предложения от Зеленского сняться в кино, пишет hyser.

Однажды Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию с Ротару тем, что он действительно хорошо к ней относится и они тепло общаются уже примерно 45 лет. Тем не менее, утверждать о чем-то еще рано, но лед явно тронулся, признался Зеленский на выступлении Ротару на фестивале после ее восьмилетнего перерыва.

Крутой уверен, что учитывая занятость президента, у него просто нет времени следить за поездками украинских знаменитостей в Россию. И ему непонятно, почему раньше они могли это делать свободно, и ничего им не было, а сейчас они не могут там работать. Но он все равно верит, что вопрос с артистами решат "в ближайшее время".

К слову, Крутой также прокомментировал возникший конфликт с Лаймой Вайкуле. Он заявил, что после всех неприятных ситуаций, которые произошли сразу на нескольких фестивалях, Крутой вообще перестал как-то к ней относится и ему безразлична ее жизнь.