Члены 24 Украинской антарктической экспедиции на станции имени Вернадского записали видеообращение к согражданам с громкими пожеланиями в честь Дня Независимости страны

Пресс-служба Министерства образования и науки Украины сообщила об этом на официальной странице в Facebook.

«24 украинская Антарктическая экспедиция поздравляет Украину с Днем Независимости. Любите нашу Украину всем сердцем, в своих помыслах и делах. Слава Украине! Героям слава», - говорит группа на видео.

В комментариях к публикации украинцы шутят, что члены экспедиции как-то слишком легко одеты для антарктических условий. Как стало известно ранее, Владимир Зеленский произнес свою поздравительную речь на Дне Независимости.

#ДеньНезалежності України святкують навіть в #Антарктида - ловіть привітання від наших полярників) Зі святом!

Posted by Міністерство освіти і науки України on Saturday, August 24, 2019

Президент Украины Владимир Зеленский прибегнул к аллегории, сравнив оккупированные Россией Крым и часть Донбасса с двумя "детьми, которых отобрал сосед".

При этом он попросил украинцев представить, что сосед отобрал у них двух детей. При том, что первого ребенка, имеется в виду Крым, он просто нагло похитил. При том, что потом этот сосед будет полностью отрицать факт кражи и говорить о том, что ребенок сам захотел этого. Не беря во внимание, что это произошло под дулом автомата. Главное, что сам захотел. Но насколько это правда? Остается под вопросом.

Также этот сосед будет говорить о том, этот ребенок испокон веков был его. Что касается второго ребенка, то его как-раз закрыли в детской комнате. В этом случае имеется в виду Донбасс. По словам Зеленского, второго "ребенка" закрыли в детской комнате. И поставили вооруженную охрану. Вроде и проход не закрыт, но войти туда в комнату, никто не может.

 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще