Вера Брежнева поделилась с подписчиками новыми фотографиями. Звезда позировала фотографу в постели.

Супруга Константина Меладзе Вера Брежнева периодически балует поклонников своими пикантными снимками. Не успели фанаты звезды обсудить ее предыдущие снимки для журнала Vogue Russia, как буквально час назад артистка выложила в сеть новую порцию фотографий. Да еще каких!

На этот раз Вера позировала фотографу в постели. Одета популярная исполнительница была в белое боди. На некоторых снимках поверх боди Брежнева надела серый свитер. Хотя поза артистки не позволяет рассмотреть ее фигуру в подробностях, от внимания фолловеров не ускользнули детали: пышный бюст певицы, ее длинные ножки и упругая «пятая точка».

«Чаще бываю именно в таком настроении. Особенно, когда рядом люди, с которыми могу быть расслабленной, даже на работе )) Так случилось и на этой съёмке. Команда была на одной волне, в одном прекрасном настроении. А фотограф просто запечатлел это.. Поэтому я на всех фото получилась настоящей», - поделилась своими впечатлениями от фотосессии Брежнева.

«Нереальная!» - одной из первых фото коллеги прокомментировала Санта Димопулос, которая в скором времени готовится стать мамой.

За час после публикации серия снимков Брежневой собрала 73 тысячи лайков, в том числе и лайк от Оксаны Марченко.

 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще