Пользователи в социальных сетях довольно активно, впрочем, как и следовало ожидать, кинулись обсуждать появление главы Офиса президента Андрея Богдана во французском Сен-Тропе на Лазурном берегу во Франции, вместо того, чтобы находиться в Киеве на День Независимости.

Соцсети сразу же отреагировали на вояж топ-чиновника, создав на эту тему множество фотожаб, пишет hyser.

К примеру, на одном из коллажей знаменитое "заявление" Богдана про отставку немного видоизменили, и теперь "правая рука" президента Владимира Зеленского просит отпустить его в Сен-Тропе по свобственному желанию "с момента желания".

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Напомним, что в субботу, 24 августа, в Киеве прошли масштабные празднования в честь Дня независимости, на которых присутствовало около 50 тысяч человек. Но вот из официальных лиц были не все.

К примеру, на Майдан Независимости не пришел пятый президент Украины Петр Порошенко, где уже присутствовали три первых главы государства – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

Порошенко, впрочем, не скрывал, что вместо официального шествия был на молебне в Софиевском соборе, потом пришел к Колоколу Памяти, а затем встречался с военными.