Регина Тодоренко уже давно и прочно вошла в список самых популярных звезд современного шоу-бизнеса. Она пела в группе «Real O», была телеведущей известного тревел-проекта «Орел и решка», возглавляла  авторское телешоу «Пятница с Региной», а теперь учится совмещать карьеру с ролью матери и хранительницы домашнего очага.

О своих успехах в этом нелегком деле, она регулярно сообщает подписчикам своей страницы в Instagram, достаточно открыто рассказывая о тех трудностях, с которыми приходится сталкиваться. Недавно она призналась читателям микроблога, что вместе с супругом Владом Топаловым, они периодически посещают семейного психолога, поскольку в силу характеров не всегда могут решить свои конфликты самостоятельно.

А на днях Тодоренко опубликовала в микроблоге несколько милых фото, сделанных во время прогулки с малышом: сын Михаил мирно отдыхал в коляске, пока звездная мама позировала на камеру.

В подписи к позитивным снимкам, знаменитость поделилась тем, что изо всех сил пытается приучить малыша спать в отдельной кровати, так как сон втроем не дарит ничего, кроме тотального недосыпа.  Теледива призналась, что воспитывает малыша мягкими методами, не требующими давления, чтобы не травмировать его формирующуюся психику и это дается ей не совсем легко. К примеру, в данный момент они находятся на этапе отучения от грудного вскармливания и ей с трудом дается преодоление желания дать малышу то, что он слезно требует. 

Что касается внешнего вида, то для прогулки с сыном, знаменитость выбрала удобный нюдовый брючный костюм и дополнила его массивными белыми кроссовками.

Фолловеры с пониманием отнеслись к признанию артистки и в комментариях к посту принялись активно делится собственным жизненным опытом: