Популярная украинская певица Тина Кароль взбудоражила поклонников пикантным снимком.

Звезда часто показывает роскошную фигуру на фотографиях, пишет hyser. В этот раз она продемонстрировала огромную грудь в платье, под которым не было белья.

Также она опубликовала фото, на котором позировала в свитере на фоне трейлера, показав стройные ноги. Поклонники были в восторге от горячих кадров с Кароль.

"Очень красивая", "Ну это уже прям очень. Как можно быть такой", "Забыла, как дышать", "Секси", "Чуть с кровати не упала", "Просто эталон женской красоты, естественности, женственности и сексуальности", – отреагировали фанаты.

Напомним, что Тина Кароль нарвалась на критику фанатов после эфира "Танцев со звездами".

В последнее время популярная исполнительница регулярно обновляла свой профиль в соцсетях, чему безумно радовалось множество фанатов. Это связано с тем, что на многих из этих снимков Тина демонстрировала свою женственность, открытость и где-то даже сексуальность. Однако вопросы вызвал совершенно другой кадр, который был обнародован известным телеведущем Юрием Горбуновым.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Известно, что вышеупомянутый снимок был сделан во время съемок нового сезона танцевального шоу "Танці з зірками". Между тем, именно Горбунов и Кароль являются ведущими этой программы.

Выяснилось, что на новой фотографией Горбунова у Кароль почему-то значительно увеличились губы. Этот факт и возмутил всех пользователей. В результате, они не сдержались и стали высказывать свое мнения на этот счет, причем не подбирая слов.

Стоит отметить, что кто-то даже не узнал на этом фото Тину Кароль или же просто отказался верить своим глазам.