Известная артистка и участница телешоу «Квартал -95» Елена Кравец кардинально поменяла имидж. Оказывается, полностью сменить внешний вид женщина решилась ради танцевального номера в шоу «Танцы со с звёздами».

Такая информация была сообщена на портале новостей hyser.

Во втором выпуске «Танцев со звездами 2019»  Елена Кравец предстала перед зрителями в необычном образе – артистка полностью сменила свой имидж ради танцевального номера – стала длинноволосой блондинкой. Новый образ восхитил поклонников артистки.

На этот раз Елена Кравец вместе с партнером Максимом Леоновым исполнили танцевальный модерн под стихотворение "Давай будет так" популярной современной поэтессы, которая собирает целые стадионы слушателей, Веры Полозковой.

Зеленые костюмы в тон стен, позволили продемонстрировать танцорам чувства, которые просто вырываются и души.

Новый образ Кравец оценили зрители, под публикацией видео появились такие комментарии:

«То, что она с каждым годом, все красивей, это факт. Но она, оказывается, ещё и хорошо танцует..!)», «Женственная и приятная», «Лена просто шикарна💚💚💚Выглядит как девченка,даже не скажешь что ей 42.А танцует просто зашибись.Болею за неё и Викулю!» «Лена супер-пластика, стильно, ритмично смотрела на одном дыхании, спасибо дорогая за мини-спектакль👌🏻💚 голосуем 13 Кривой РоГ», “Елена просто красавица..на нее приятно просто смотреть», «Леночка, умничка, очень чувствительна  и шикарная женщина» и т.д.

Ранее на портале Стена сообщали, что Елена Кравец удивила украинцев своим признанием в любви: не живет, не дышит. В это воскресенье, 1 сентября, состоялся второй выпуск "Танцев со звездами", где Елена Кравец и Макс Леонов поднялись на одну ступеньку выше в топе фаворитов. Елена Кравец неожиданно призналась в любви на камеру.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также портал писал, что Елена Кравец из "Квартала" мощно разыграла известного юмориста Олега Филимонова. Она стала инсценировать семейную ссору на почве ревности, причем с выяснением интимных подробностей. В результате Филимонов растерялся от неожиданности, но потом уже сам стал подыгрывать актерам.