Экс-солистку «ВИА Гра» возмутило отношение персонала частной клиники к ее ребенку т она высказала, все, что думает.

От эмоционального шока Анна не могла отойти более 10 часов. Как она писала в своем посте Instagram, обычно она не публикует посты в рассерженном состоянии, но на этот раз пришлось.

Анна Седокова

Как рассказала она, на отдыхе ее сына Гектора укусил комар. И все-бы ничего, но ребенок расчесал место укуса и оно сильно воспалилось. Пришлось обратиться за медпомощью в одну из московских частных клиник.

В клинику мать привезла сына около 5-ти вечера, их осмотрел прекрасный врач и даже поиграл с малышом. Доктор обработал место укуса и направил малыша на анализ крови. И тут начались траблы.

В кабинете для анализов Седоковой стало тревожно. Медсестра частной клиники грубым голосом скомандовала Анне посадить ребенка к себе спиной и зажать ему ноги коленями. После таких манипуляций у ребенка началась паника, а медсестра, вместо того, чтобы успокоить мальчика, даже не улыбнулась ему, не спросила его имени. И это дорогая клиника, возмутилась экс-солистка.

Со слов Анны, ребенок настолько перенервничал, что кровь из пальца не шла, даже не помог мультик, медсестра только орала, чтобы мама держала ребенка. В итоге материнское сердце не выдержало издевательств над ребенком, и она прервала процедуру, после чего высказала все, что думает о сотрудниках такой дорогой частной клиники.

С ее слов, она ушла громко сказав, все, что думает, что они изверги и им надо работать в казарме, а нес детками. По ее мнению безразличие процедурной медсестры недопустимо в таких клиниках, не говоря уже о платных. Она задалась вопросом, как может человек работать с детьми и ненавидеть их одновременно.

View this post on Instagram

Обычно, я не пишу посты, когда я очень рассерженна, потому что, как правило, выходит излишне эмоционально, но прошло 10 часов, а я все ещё зла. 😡 Вчера я была в одной из частных московских клиник. Гектора во Франции покусал комар, он расчесал ранку и она воспалилась. Дело было уже в 5 вечера, мы волновались и записались на приём к опытному специалисту, в частную клинику, у них большая сеть в Москве. Нас встретил чудесный доктор, который хоть и не заискивал перед ребёнком, зато поставил сразу диагноз и даже разрешил забраться к нему в шкафчик с документами и расписаться на справке. От него веяло добротой, Гектор это почувствовал сразу и дал ему помазать свою ранку. И уходя ребёнок очень мило произнёс: «спасибо, доктор». Сказали, что нам нужно сдать кровь на анализ. Зайдя в кабинет, я сразу почувствовала неладное. Медсестра грубым голосом произнесла - «садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками». Мой счастливый ребёнок исчез сразу. У него началась паника и как следствие истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал и на вопрос есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей ней. «Держите его» - орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавит кровь. Прошло секунд 40 и мое сердце не выдержало этого ада. Я сказала немедленно остановиться, мы быстро наклеили пластырь и ушли. Ушла я громко и Сообщения ила сотрудникам все, что о них думаю , что они изверги и им нужно работать в казарме , а не с детками. Внимание, вопрос. Это вообще что было??? Безразличие, с которым медсестра брала кровь у Гектора недопустима в детских больницах. Я уже не говорю о том, что это платная клиника. Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно? Или устать от них. Или просто не испытывать к ним симпатии? Ну меняй тогда профессию или в другое отделение переходи . Как можно принимать на работу людей в детское отделение платной клиники, понимая что они не испытывают ни капли сочувствия к маленьким пациентам и на эту самую сложную процедуру в больнице

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, Седокова назвала один из лучших дней в своей жизни: всего их было три.

Ранее на портале Стена писали, что Анна Седокова блеснула бюстом в купальнике.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще