В четверг, 5 сентября, около полуночи в центре Киева полностью сгорел автомобиль, который принадлежал сыну экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой Антону. По одной из версий, автомобиль могли умышленно поджечь.

Об этом сообщает Hyser.

Пожар произошел на улице Владимирской, 69. По словам жителей соседних домов, на автомобиле марки Audi А7 ездил сын Гонтаревой, но в полиции эт информацию не подтвердили. Автомобиль сгорел слишком быстро, были места, где машина сгорела сильнее. Поэтому, спасатели и предполагают, что это мог быть поджог. Но, точная причина происшествия станет известна позже.

В декларации Валерии Гонтаревой, которую она в последний раз подавала в 2018 году, автомобиль  Audi А7 не значится. Единственное, что связывает сына Гонтаревой с происшествием, это то, что пожар произошел на улице Владимирской, 69. Именно по данному адресу находится офис Гонтарева. Поэтому, не исключено, что его автомобиль мог быть припаркован во дворе этого дома.

В результате происшествия никто не пострадал, но авто выгорело дотла, пожар повредил двери и проводку подъезда.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что экс-глава НБУ Валерия Гонтарева в Лондоне попала под автомобиль. Как сообщила сама постраадвшая, у нее серьезные травмы - переломы костей стопы. Гонтарева также пожаловалась, что в ее адрес начали поступать угрозы.

Также, Стена писала, что в ПриватБанке сделали важное заявление для всех клиентов. В финансовом учреждении рассказали, как действуют мошенники в Украине и что нужно делать, чтобы уберечь себя от кражи.