От театральной кухни до балетной бани один шаг. Такой вывод можно сделать просмотрев обновления в Instagram Анастасии Волочковой. Бывшая прима Большого театра не меняет формат общения с подписчиками, но походу сдает в форме - привычного шпагата на фото почему то больше нет. Под фото, выложенном в Сети, значится лаконичная подпись: "Моя любимая домашняя русская авторская балетная баня". Имя счастливчика, оказавшегося за кадром не называется.

Звезда балета для того, чтобы скрыть тело, использовала веник, а это значит прогресс налицо, ведь постом ранее ее обнаженное тело не было прикрыто ничем. 

Более того, всем желающим "подержать свечку" напрягаться не пришлось - теледива окружила себя этими атрибутами романтического вечера заранее и даже зажгла их. Почему вечера? Да потому что возле этого поста значится подпись: "Тихий, спокойный, домашний вечер". Хештеги так же вдохновляют: #книги, #балет, #россия, #платазауспех.

Неужели в России все так плохо, что платить за успех надо в бане, да еще прикрывая все это словом "балет"? Покажет время. Нам же остается пожелать Анастасии легкого пара и веры в лучшее, которое, как известно, не за горами.

Ранее портал Стена сообщал о том, что Волочкова открыла секрет своего шпагата. В частности, балерина рассказала о том, кто и за что ей особо завидует.

Напомним, не так давно Анастасия довела себя до дикого состояния и сорвала съемки фильма. Причиной тому оказался банальный алкоголь.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще