Поддерживать мужское здоровье можно и при помощи продуктов питания

От рациона зависит не только здоровье, но и мужская сила. При этом будьте с пищей поосторожнее, так как можете и навредить. Об этом пишет versiya.

Мед

Как рассказали ученые, для укрепления мужской силы очень полезны перекусы из такой пищи:

- орехи с высоким содержанием витамина Е, магния, железа и цинка. Кешью, миндаль, грецкий и кедровый орехи также богаты аргинином, который улучшает чувствительность.

- мед и другие производные пчеловодства. Благодаря ему стимулируется выработка тестостерона и улучшается кровообращение в необходимых органах.  50 грамм в день мёда или сот поможет мужчинам продлить свидание.

- виноград. В плодах этого фрукта много железа и калия, которые значительно улучшают кровоток.

А большего эффекта врачи советуют перемешать мед с орехами и эту смесь можно есть постоянно, в качестве десерта или перекуса.

Напомним, назван самый простой овощ, который в разы увеличивает потенцию

Раньше, во время поста, монахам было запрещено часто употреблять этот овощ, чтобы избежать лишних проблем. Потом ученые провели исследование и обнаружили довольно-таки мощные признаки афродизиака у репчатого лука.В составе репчатого лука имеюются гормоноподобные соединения, которые стимулируют  работу гипофиза и надпочечников, соответственно это увеличивает выработку мужского гормона тестостерон.

Ранее на портале Стена писали, что доступный всем корнеплод восстанавливает и улучшает потенцию.

Далеко не всем известно, что репа относится к семейству капусты, а о том, что она очень полезна и подавно. Недавно медики открыли еще одно интересное свойство репы - она улучшает потенцию.  Это означает, что по эффективности она вполне может составить конкуренцию легендарной Виагре. Кроме того, этот корнеплод  практически не имеет противопоказаний, но положительно влияет на работу мужской половой системы и значительно учеличивает мужскую силу.

Популярные новости сейчас

Грозы, град и смерчи, а потом +40: Диденко предупредила о погоде на выходных

Отставка главы НБУ Смолия: Геращенко рассказала, чем грозит Украине

Ужесточение карантина в Украине: Комаровский разнес власть, "он не передается"

Показать еще