Гарри и Уильям, сыновья принцессы Уэльской, нечасто говорят о своей матери в различных интервью или делятся разными воспоминаниями о ней. Однако принц Уильям решил сделать исключение и опубликовал на своей официальной странице архивный снимок, на котором он запечатлен в достаточно юном возрасте. Кроме детей на фото можно увидеть принцессу Диану.

Слезы наворачиваются: в сети появилось уникальное архивное фото принцессы Дианы
Принцесса Диана

Снимок был сделан в 1988 году (за 9 лет до трагической смерти Дианы) на территории Сандрингемского дворца. Именно там маленький принц Уильям со своим младшим братом Гарри, а также кузенами Питером и Зарой Филлипс играл на пожарной станции. В кадре можно увидеть, как ребята получают удовольствие от автомобиля спасательной службы. Также в объектив фотографа попала и принцесса Диана, которая наблюдает за детьми,  сообщает Hyser.

Архивное фото принцессы Дианы с детьми

Дело в том, что принц Уильям посетил праздник в честь сотрудников полиции и спасательных служб, а также медиков, который проходил в центре Harcombe House. Герцог Уэльский рассказал о том, что еще с самого детства восхищался людьми, которые работают в этой сфере. По его словам, общество должно гордиться теми, кто работает в таких службах, потому как именно такие граждане трудятся ради защиты и безопасности окружающих.

Во время праздника сотрудников экстренных служб принц Уильям не обошелся одними словами благодарности. Так, герцог Уэльский открыл новый сервис, представители которого будут заботиться о психическом состоянии спасателей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Меган Маркл ушла от своего супруга, герцога Сассекского. При этом уточняется, что экс-актриса забрала с собой их 4-месячного сына. Поведение жены внука британской королевы привело к тому, что чету прекратили приглашать на различные приемы.

Также появлялась информация о том, что бывшая девушка принца Гарри, известная исполнительница Элли Голдинг, скоро выйдет замуж. При этом девушка решила внести в список приглашенных внука Елизаветы II и его супругу.