Ни для кого не секрет, что до знакомства с Меган Маркл принца Гарри называли еще тем сердцеедом. Одной из его избранниц была певица Элли Голдинг, которой так и не суждено было стать герцогиней. Однако экс-девушка внука Елизаветы II, которая скоро выходит замуж, решила таки пригласить королевское семейство на свою свадьбу. Что интересно, Меган Маркл тоже в списке приглашенных.

Об этом сообщает 24tv.

До знакомства с голливудской актрисой Меган Маркл у принца Гарри было несколько девушек, которых называли потенциальными герцогинями, однако им так и не удалось задержаться в сердце британского престолонаследника навсегда. Однако, как сообщает английское издание The Mirror, некоторые из них намерены поддерживать хорошие отношения и с его нынешней женой.

Экс-девушка принца Гарри, 32-летняя Элли Голдинг, в августе выйдет замуж за Каспера Джоплинга. Роскошное празднование, о котором пишут чуть ли не все иностранные СМИ, состоится в замке Ховард.

Элли Голдинг со своим будущим мужем / Фото The Mirror

В источнике отмечается, что приглашения уже разосланы всем гостям, которых будет около 300. В списке приглашенных принц Гарри с Меган Маркл, принцессы Беатрис и Евгения со своими спутниками, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые к тому времени должны вернуться из отпуска.

Примут ли приглашение герцоги Сассекские – пока не известно, поскольку принц Гарри и Элли Голдинг расстались всего три года назад после двух лет бурного романа.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Принц Гарри и Элли Голдинг / Фото The Mirror

Напомним, что приближенный источник, к королевской семьи заявил, что герцог и герцогиня Сассекские планируют в скором завести второго ребенка, чтобы исполнить свое обещание перед Королевой Британии. Девушка пообещала Елизавете Второй, что приведет на этот свет, по крайней мере, хотя бы четверых детей. Исполнить свое обещание пара хочет пока королева еще жива, чтобы ее переполняли радостные эмоции.

Как сообщает доверенное лицо, о пополнении в семьи пара заявит после возвращения из путешествия по странная Африки с целью накормить и предоставить провизию для голодающих семей.

"Они хотят братьев и сестер для Арчи, поэтому, возможно, у нас будет объявление о беременности где-то в следующем году", – добавил инсайдер.

Относительно появления следующего наследователя или наследницы престола букмекерские компании Ladbrokes принимают ставки на то, что Меган Маркл объявит о том, что она при надежде уже к концу 2019 года.

Ранее портал сообщал что у Меган Маркл серьезные проблемы со здоровьем.

Также портал писал что Меган Маркл ощутимо потолстела.