Популярная певица Светлана Лобода не перестает удивлять своих поклонников, а иногда и шокировать выбором своих нарядов. Впрочем, и критика идет на пользу знаменитостям, так как поддерживает их популярность.

Светлана Лобода

Вот и в этот раз поклонники раскритиковали новый снимок певицы Светланы Лободы в Instagram.

Казалось бы, красивая природа, а на переднем плане стройная, красивая девушка в необычном купальнике и в парео в руках. Стоит отметить, что раскритиковали как раз купальник и фигуру поп-певицы.

Некоторые фаны в очередной раз напомнили Лободе, что она слишком худа, причем за это ее прозвали даже ведьмой. Некоторым также не понравился фасон купальника из-за "бабушкиных трусов".

"Как мне не нравятся эти модные нынче бабушкины трусы, худая ведьма, Ну без прически и мейка обычная женщина, Какая тонкая талия! Как у Вас так получается, ведь у Вас двое деток?, Вы что-нибудь кушаете?, Уровень вульгарности зашкаливает", - раскритиковали певицу за фото.

View this post on Instagram

доброе ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Многим знаменитостям, чтобы выглядеть хорошо в кадре, приходится держать себя в форме, ходить в спортзал и вести здоровый образ жизни.

Стоит отметить, что такого фасона купальники в этом сезоне пользуются чрезвычайной популярностью.так что обвинить Лободу в безвкусице никак нельзя. Кроме того, необычности ему добавляют рюши. Что и говорить, а на такой фигуре, как у певицы любой купальник будет смотреться хорошо.

Напомним, портал Стена сообщал, что Светлана Лобода тепло поздравила российского певца и актера с Днем рождения. Популярному исполнителю, которого большинство знает как Артур Пирожков 10 сентября исполнилось 45 лет. Как оказалось, Лобода и Ревва друзья. Певица поздравила актера теплыми словами и написала, что считает Ревву самым красивым мужчиной на свете. Из сообщения певицы можно также понять, что вечером ее пригласили на торжество. Лобода подчеркнула, что не может дождаться вечера. Украинская певица уже давно живет в России, поэтому не удивительно, что у нее есть друзья среди звезд российского шоу-бизнеса.