В то время, пока в социальных сетях обсуждают слухи о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, соседка актрисы прокомментировала ситуацию. По словам женщины, артистка действительно переживает сложный этап и даже перестала быть на себя похожей. В то же время мать Заворотнюк, поделилась женщина, практически все время плачет.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

По словам  жительницы поселка Крекшино (именно там находится дом звезды сериала "Моя прекрасная няня"), Анастасия Заворотнюк сейчас госпитализирована. Однако, какой точно диагноз у любимицы публики, она не стала уточнять. Также соседка актрисы рассказала, что летом встречала ее мать, а та в ужасном состоянии и твердит о том, что "у Насти постоянно болит голова", сообщает НТВ.

Когда же женщине довелось увидеть саму актрису, то, вспоминает она, узнать Заворотнюк было практически невозможно: звезда, по ее словам, сильно поправилась, а шикарных волос уже не – голова ее была покрыта платком.  Видел актрису в поселке и мужчина, который продает сухофрукты: по его словам, Заворотнюк приезжала на дорогой иномарке. Однако он не стал описывать, в каком состоянии находилась звезда экранов.

Стоит отметить то, что слухи о недуге артистки стали появляться после того, как она уже в третий раз стала матерью. Дочь Милу она родила в 2018 году, когда ей было 47 лет. Многие полагают, что именно беременность в позднем возрасте могла повлиять на здоровье женщины.  Разговоры о болезни Заворотнюк стали появляться еще чаще, так как после 2018 года актриса не была занята ни в одном проекте. Крайняя работа артистки – фильм "Между нами девочками ", который вышел в том же году, когда и появилась на свет младшая дочь Анастасии.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что общественность заговорила о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Поклонники решили поддержать свою любимицу.

Кроме того, спустя некоторое время сама Анастасия Заворотнюк прокомментировала разговоры о ее тяжелой болезни.