Сеть потрясло видео, опубликованное звездой эстрады Лолитой на страничке в Инстаграм, как сообщает hyser.com.ua. На этом видео знаменитость продемонстрировала себя во всей своей естественной «красе»: ни грамма макияжа, кожа с явными признаками старения, подпухшие красные глаза.

лолита

На видео селебрити сушит свои волосы, обмотанные полотенцем. Потом снимает с головы «чалму» и слушает свою же песню «Папа», при чем – молча.

Свой ролик Лолита аргументировала тем, что уже давно ничего не публиковала на своей странице, так как нет ничего достойного, что можно было бы показать публике. Как пишет певица, «не могу сказать, что сейчас сняла что-то «особенное»». И предупредила, что покраснение ее глаз вызвал шампунь. А цель поста – дать возможность широкой публике услышать отрывок студийной записи песни «Папа», не демонстрируя при этом рутинную изнанку работы над съемками и записью.

лолита

Комментарии видео полны восторгов.

nikita.voronchikhin пишет: «Посмотрел видео... Теперь понимаю, почему мужчины влюбляются в Вас. Взгляд полный жизни. И не важно, что их этой жизнью наполняет.»

tsuckanova.anka в своем комментарии называет Лолиту красавицей и восхищается тем, как певица выглядит в своем, далеко не юном, возрасте.

Многие из подписчиков хотят скачать новую песню. Таким образом, эпатажное видео певицы достигло своей цели – фанаты полюбили песню еще до ее выпуска.

Не задолго до этого Лолита в своем видео и посте в Инстаграм похвасталась свои подписчикам, что Леонид Колосовский, украинский клипмейкер, прислал ей превосходный сценарий. По нему будет снят клип на песню «Это тело не сгорело».  55 летняя певица на этом видео в соцсети потанцевала, одетой в купальник, чем вызвала бурную и разнообразную реакцию своих подписчиков.

Как сообщала Стена ранее, Лолита рассказала о своей потере девственности с сокурсником.

Так же Стена писала об исповеди Лолиты о своей бурной молодости.

View this post on Instagram

Интернет давно стал «личным» пространством для многих). Мне нечего было снимать все эти дни, и не снимала). Выкладывать одни и те же песни с концертов? Скучно). Не могу сказать, что сейчас сняла что-то «особенное»)). Глаза красные от шампуня, сразу предупреждаю 🤓 Просто хочу Вам дать послушать кусочек студийного варианта «Папы» @angibuko. Готовим съёмки, не мучаю Вас «рутинной» изнанкой работы ❤️😘

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on