Елизавета Василенко опять навела шороху среди подписчиков, выложив в своем микроблоге откровенное фото. 

Звезда сериала "Школа" любит провоцировать жаркие дискуссии под своими постами в соцсетях и на этот раз тоже отличилась. 

Она выложила фото, на котором скромно сидит на стуле, прижав ноги к груди. На девушке светлый пиджак и ядовито-зеленые носки... и этого достаточно. 

...достаточно, чтобы вызвать бурю осуждения: "Как бы тут сидят 10-летние девочки", "Не стыдно?" - возмущались одни.

View this post on Instagram

oh hiiii🥦

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

"Ухххх, смело, откровенно, хорошо", "Не ре аль но", "Такая другая здесь на фото, взрослая и женственная, фотограф открыл с новой стороны" - восхищались другие.

И очень многие по достоинству оценили яркие носочки.

За первые полчаса, фото успело набрать 33 тысячи лайков.

Напомним, что Лиза Василенко не впервые заставляет публику бурно себя обсуждать. Девушка очень любит выставлять пикантные фото в Инстаграм.

View this post on Instagram

Какой цвет вам больше нравится?🦋 @conteofficial

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Как-то Лиза призналась, что в школе страдала от издевательств сверстников. "Я увлекалась косплеем и любила переодеваться в костюмы любимых персонажей. Одноклассники высмеивали меня, говоря что я похожа на клоуна. Мне было больно и грустно оттого, что они меня не понимают. Однажды, кто-то из них даже ударил меня", - откровенничает знаменитость.

Ранее мы писали что же такого сделала звезда сериала "Крепостная", чтобы навлечь на себя негодование фанатов. На своей страничке в Инстаграм Наталья Денисенко выложила фото, в котором ее тело украшает пикантная татуировка. Подписчики не оценили такого эксперимента с внешностью и засыпали страничку звезды возмущенными комментариями. 

Также стена сообщала о том, что Настя Каменских огорошила сеть своим фото. Фото выложили на одной из многочисленных фанатских страничек. Девушка позирует в платье, которое соблазнительно смотрится на ее фигуре. Любимица публики никогда не останется без восторженных коментариев и лайков от поклонников.