Украинская музыкальная исполнительница Настя Каменских всегда попадает в объективы журналистов. Но она продолжает усердно скрывать детали своей личной жизни, предлагая поклонникам лицезреть только то, что попадает в ее личный объектив. И потому в сети настолько большое количество фотографий певицы на ее фан-страницах в социальных сетях, что можно вскружить себе голову всеми этими нарядами, образами и позами.

Настя Каменских

Именно из-за этого огромное количество фанатский страниц живет и будет жить. На одной из них совсем недавно появился снимок, на котором изображена Настя Каменских в чудной позе, обращенной к камере смартфона. Глядя на фото, создается впечатление, что певица вглядывается в небо, возможно, пытаясь поймать вдохновение для нового сингла.

Поклонники певицы просто набросились на фотографию и стали писать разные приятные комментарии своему кумиру, пытаясь показать всю палитру своих чувств и поразить оригинальностью других.

Ранее Стена информировала, что поклонники популярной украинской певицы Насти Каменских подозревают кумира в беременности. Судя по всему, украинский рэпер Потап, который является супругом Каменских, вскоре станет отцом во второй раз. Причиной для этого стали очень трогательные фотографии исполнительницы, которые были сделаны во время летнего отдыха во Франции.

Тем временем, в сеть попали слишком личные фотографии украинской певицы Насти Каменских, которые открыли совершенно другую сторону личности исполнительницы.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Напоминаем, что украинская музыкальная исполнительницы Настя Каменских поделилась с поклонниками слишком личность деталью своей жизни. Певица выставила на всеобщее обозрение фотографию и написала, что именно это помогает ей спасаться от плохого настроения. А вот ее супруг Потап данное действие явно не одобряет.