Как может преобразиться всем знакомая Таврия? Александр Шторм предложил свое видение украинской классики, сообщает Стена. Вы удивитесь когда увидите!

Дизайнер из Казани предложил оригинальные зарисовки того, как могла бы выглядеть эта легендарная модель в современном видении. 

Проект получил название ZAZ Model Tavria "М" 2019. Это обтекаемое купе, в котором четко видны черты всем известного "горбатого" ЗАЗ-965, но уже более футуристического. У него аркообразная форма крыши и большие круглые фары со светодиодной оптикой. 

Tavria M

Но модель моделью, а на заводе даже и не думают о том, чтобы возобновить производство автомобиля, ставшего легендой. 

Стоит напомнить, что дизайнер Alexander Shtorm получил свою известность после нашумевшего проекта Volga2020. Вот только новый дизайн Волги не всем пришелся по душе: многие нашли сходство с Biuck и Lincoln. И критиковали устаревший хромированный корпус. 

И если в Таврию ЗАЗ не хочет вдохнуть вторую жизнь, то Славуту вполне могут вернуть в производство. За основу планируют взять китайский хетчбек Chery Riich G2.

Также мы писали о том что Илон Маск готовит новую Tesla Model S чтобы расправиться с главным конкурентом Porsche Taycan. Новый электрокар конкурента раззадорил Маска, тем, что прошел дистанцию 26 км всего за 7 минут 42 секунды. Маск пообещал, что Tesla Model S побьет этот рекорд. 

Ранее портал Стена писал о том, что астрономы нашли планету со следами водяного пара, возможно, там есть жизнь. Поверхность этой планеты каменистая, атмосфера плотная, схожа с Землей. Астрономы предполагают, что на планете могут присутствовать аммиак, метан и азот. Некоторые ученые даже называют обнаружение этой планеты новой эрой в исследовании землеподобных планет, в которых обнаружены следы воды. 

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще