По последним данным состояние здоровья любимицы миллионов, Анастасии Заворотнюк ухудшается. Возможно, она попала в реанимацию уже более двух недель назад, как сообщают СМИ и борется за жизнь в кругу родных и близких.

Анастасия Заворотнюк

По сообщениям, которые периодически появляются в прессе, Анастасия борется с глиобластомой - злокачественной и быстроразвивающейся форме рака мозга. От глиобластомы также страдала Жанна Фриске, которая скончалась от болезни в 2015году. Среди возможных причин заболевания медики называют позднюю беременность актрисы. Напомним, она родила дочку в конце прошлого года. Именно это событие могло стать спусковым крючком болезни - выработка гормонов не прошла незаметно для организма Анастасии. 

По словам очевидцев, внешний вид актрисы тоже изменился: она располнела и не смогла из-за этого посетить открытие магазина одежды ее старшей дочери Анны. Возможно из-за внешнего вида Заворотнюк отменила важные мероприятия и съемки. 

Как стало известно, актриса уже прошла курс химиотерапии, но ей требуется хирургическое вмешательство, которое может оказаться крайне опасным. 

Однако директор Заворотнюк полностью отрицпае информацию о том, что якобы звезда находится в реанимации:

"Я связался с ней, рассказал ей новости. Она все отрицала, назвав это журналистскими бреднями."

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что Ксения Собчак выходит замуж. Она опубликовала в своем Инстаграм фото в свадебном платье. А еще по сети гуляет видео лимузина молодоженов, на котором написано "пока смерть не разлучит нас". Напомним, что Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова.

А Тина Кароль засветилась в странной майке. Тина порадовала подписчиков довольно откровенным фото в котором она, в пикантной майке,  обнаженной спиной, прикрывает рукой живот. не забыла Тина также про свою визитную карточку - красную помаду.