Ксения Собчак, экс-кандидат в президенты России и журналист, в очередной раз выходит замуж. После брака с Максимом Виторганом она решила вступить в узы брака с режиссером Константином Богомоловым. К слову об их отношениях в социальных сетях пишут довольно давно.

Вот и настал день Х: Ксения Анатольевна поделилась со своими многочисленными подписчиками в микроблоге кадром, на котором она позирует в белом свадебном платье. При этом в описании она отметила, что уже готова к главному дню. Однако многим показался странным выбор даты для такого знаменательного события: подписчики отметили, что сегодня пятница, 13 сентября. Обычно такие даты воспринимают за дурной знак, по мнению фолловеров Ксении.

Также в социальной сети появились кадры, на которых можно увидеть лимузин. Именно в таком автомобиле решили ездить молодожены в свой праздник: само авто черного цвета, а на нем заметна красная надпись о том, что пару способна разлучить только сама смерть.

Стоит напомнить, что до отношений с Константином Богомоловым, Ксения Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом. После разрыва паре удалось сохранить нейтральное отношение. У них для этого есть действительно весомая причина: трехлетний сын Платон, которого они продолжают воспитывать вместе. К слову, интересно, что у мальчика двойная фамилия – Виторган-Собчак.

Тем ни менее, подписчики Ксении Анатольевны стали желать ей счастья в браке. При этом многие не могли не написать о том, что известная телеведущая выходит под венец, когда уже носит под сердцем ребенка от своего избранника.

Напомним о том, что Ксения Собчак не так давно показывала своим подписчикам округлившийся животик. При этом она подшучивала о том, что до свадьбы нельзя вступать в интимные отношения.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Также в социальных сетях были удивлены откровенным нарядом Ксении Собчак. Многие отметили, что она в кадре без нижнего белья.