Ирина Демичева, жена Димы Монатика, похвасталась точеной фигуркой во время отдыха в Турции, сообщает Теленеделя

жена Димы Монатика Ирина Демичева

Отдыхала девушка не одна, а в компании мужа и своей подруги Ирины Горовой, бывшей супруги Потапа и ее дочери Натальи Горовой. 

Девушки устроили горячую фотосессию втроем на песке, чтобы потом выложить фото в соцсетях. 

Ирина Демичева пошла дальше и решила похвастаться формами. Она выложила фото, где она стоит возле ярко-розового автобуса в соблазнительной позе. позже девушка призналась, что правильно позировать ее за кадром учила подруга. Ну подруга плохого не посоветует, поза действительно получилась выигрышной. 

Подписчики тут же обсудили и прокомментировали фото Ирины: "сегодня вы русалка, вы создаете волны", "секси мама". 

А некоторым не давал покоя животик Ирины и они все пытались найти признаки беременности. 

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Тем временем сеть обсуждает нового партнера Альбины Джанабаевой. На видео в ее Инстаграме видно как девушка зажигает с танцором Николаем Цискаридзе. "Наша жизнь искусство", - игриво подписала она пост. Напомним ранее, Джанабаева разорвала контракт с продюсерским центром Константина Меладзе из-за конфликта с Верой Брежневой.

А Настя Каменских показала поклонникам как умеет управляться с мячами. На новом видео Настя показала свои умения игры в баскетбол. Они часто ходят в этот зал с Алексеем Потапенко. Настя человек увлеченный спортом, она серзанимается фитнесом и йогой. И вот список пополнился еще одним видом спорта.