В последние дни в СМИ идет активное обсуждение, что Альбина Джанабаева, бывшая участница группы "ВИА Гра" перестала сотрудничать с Константином Меладзе почти год назад. Как оказалось, все произошло из-за его супруги Веры Брежневой, кстати тоже коллеги Джанабаевой по известной группе. В эфире на одной из радиостанций, Джанабаева намекнула о якобы ссоре с Брежневой, что и привело к прекращению сотрудничества. 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

 
Сейчас же в Instagram идет активное обсуждение нового видео Альбины Джанабаевой, в котором она танцует с известным российским актером балета Николаем Цискаридзе.
 
В частности, на видео пара исполняет движения из балета. Видео певица лаконично подписала: "Наша жизнь, как искусство! Делаем ПА уверенно и красиво! С великолепным Николаем Цискаридзе 😎🤩".
 
Известно, что Джанабаеву и Цискаридзе засняли перед премией одного из журналов. Цискаридзе, как настоящий профессионал, красиво исполняет балетные па, а Джанабаева старается их повторять. На видео знаменитости обнимали друг друга за талию и держались за руки.
 
Поклонникам, судя по шквалу сообщений, видео понравилось. Некоторые даже посоветовали им принять участие в популярном шоу "Танцы со звездами".
 
"Да, партнер что надо!", "Меладзе нервно курит в сторонке", "Красавцы", "Цискаридзе божественен", "У него тело как из пластилина", ""Ой, какие вы тут классные! А Валерий так может?", "Вы очень красивые", - так отреагировали на видео подписчики Джанабаевой.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что певица Вера Брежнева недавно поделилась видео, в котором она танцет под песню украинского певца Монатика в бежевом комбидрессе. Поклонники смогли разглдеть фигуру певицы во всей красе и оставляли восторженные сообщения под видео.

Также, Стена писала, что Джанабаева недавно также поделилась снимком с 15-летним сыном Константином. Они побывали в парке развлечений во Франции, где звездные родители прокатились на водном аттракционе. Альбина поделилась в соцсетях видеороликом, на котором запечатлиои момент их экстремального спуска.