Ким Кардашьян мастерски умеет обратить на себя внимание. И в этот раз она отличилась просто выйдя из дому, сообщает ТСН

Для своего моциона звезда реалити-шоу выбрала довольно откровенный наряд. Черные кожаные брюки, которые выгодно подчеркивали ее тонкую талию и прозрачный блестящий топ с глубоким вырезом на тоненьких бретельках, который совсем не оставлял простора для фантазии. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

38-летняя звезда нарядилась таким образом для вечернего шоу Джимми Фэллона, закрепив образ макияжем смоки-айс. 

Красотка, конечно же, не осталась без внимания, все внимание папарацци было приковано к ней. Ким, как и подобает настоящей звезде, уверенно чувствует себя под объективами фотокамер. 

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян объявила о своей серьезной болезни. В реалити-шоу звезда рассказала фанатам, что ее самочувствие в последнее время несколько ухудшилось и это стало поводом обратиться к врачу. Результаты обследования шокировали знаменитость. Ей диагностировали аутоимунное заболевание, более известное как "красная волчанка" в результате которого появляется сыпь на коже и прогрессирует облысение. Также болезнь поражает почки и приводит к гломерулонефриту и проблемам с суставами и нервной системой. Врачи обнадежили Ким и сказали пройти результаты повторно, возможно, просто произошла ошибка. Поклонники волнуются и ждут повторных результатов вместе с Ким.

Также Стена писала о том, что Ким Кардашьян устроила фотосессию со своими сестрами. Звезда хотела донести до своих подписчиков, что девушка может выглядеть сногшибательно в утягивающем белье. Поклонники согласились и оценили старания дивы более чем миллионом лайков. К этой фотосессии она подключила своих сестер Кайли и Хлое, которые были в восторге оттого,что принимают участие в таком проекте.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще