Ким Кардашьян удивила соблазнительными фото.

38-летняя актриса и фотомодель опубликовала новые соблазнительные фотографии. Она продемонстрировала на своем примере, каким красивым может быть утягивающее белье. Последний пример – боди кремового оттенка, которое подчеркнуло все достоинства 38-летней знаменитости – ее пышную грудь, тонкую талию и соблазнительные изгибы.

На снимке знаменитость позирует в черных туфлях на высоком каблуке.  Дополняют картину гладкие вытянутые волосы, а также яркий макияж. Ким присела, вытянув ногу и прогнувшись, тем самым показав и совершенные пропорции. "На мне скульптурный костюм для тела SKIMS.COM", – написала знаменитая красавица. Фото собрало почти миллион просмотров всего лишь за сутки.

"Так прекрасно и сексуально выглядишь", "В буквальном смысле королева прямо здесь", "Ты выглядишь очень мило и красиво", - пишут ей преданные фанаты. 

Кроме этого, Кардашьян порадовала снимком в облегающем платье в розово-черную полоску с облегающими шортами. 

Также девушка привлекла к кампании и своих знаменитых сестер: 22-летнюю Кайли Дженнер и 35-летнюю Хлое Кардашьян. Она сняла девушек в пикантных роликах. Особенно "горячим" получилось видео с участием Кайли. Девушке не привыкать к такого рода публикациям, поэтому она смело позирует в белье старшей сестры.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 28 - летняя модель Эмили Ратаковски вместе с мужем посетили премьерный показ фильма "Неограненные драгоценности", который проходил в Торонто на Международном кинофестивале. И своим необычным вызывающим образом свела всех сума.

Модель как всегда всех сразила наповал своим откровенным нарядом. Ее платье состояло из юбки и топа который соедился с веревками, отлично подчеркнул идельные формы. К тому же Эмили смогла отлично подобрать обувь к такому откровенному луку.

Как ранее писал портал "Стена", стало извесно что Ким Кардашьян теряет свою былую красоту из-за тяжелой болезни. В прямом эфире Ким Кардашьян заявила о том, что в последнее время стала себя отвратительно чувствовать, это и побудило ее обратиться к врачу. Результат обследования оказался неутешительным: у звезды обнаружено аутоиммунное заболевание, этиология которого медицине не известна и по сей день, как и эффективное лечение: на протяжении всей жизни необходима поддерживающая терапия, которая все равно не приводит к выздоровлению.

Напомним, Катя Осадчая похвасталась аппетитными формами в черном бикини. На своей страничке в Инстаграм известная телеведущая показала морские фотографии. Поклонники отметили, что такой фигуре можно только позавидовать.  Осадчая явно наслаждается отдыхом, резвится в воде и катается на качели. Судя по предыдущим фото, в этот раз телеведущая решила не ехать далеко за границу, а выбрала Одессу.