Новый сюрприз от ПриватБанка - проблемы с картами и постоянные сбои с сервисами, люди негодуют. Об этом сообщает Апостроф.

ПриватБанк

Да оно и понятно - огромное количество бюджетников получают зарплаты именно в ПриватБанке, и далеко не все спешат снимать наличку с карт, ведь так намного удобней. В плюс ко всему, терминалы в подавляющем количестве крупных сетей супермаркетов так же связаны с ПриватБанком, а это значит сегодня покупателей в магазинах ждут большие "сюрпризы" и выходные у них однозначно "удались".

С чем связан такой "подарок" от ПриватБанка и надеяться ли на восстановление качественной работы сервиса? Пока не известно. Но с проблемой работают, по крайней мере так об этом говорят в самом учреждении.

Информация, поступающая от клиентов банка пока не радует: "Я не смог рассчитаться ни в одном магазине", - утверждает владелец карты ПриватБанка, киевлянин Владимир.

Пока же народ пытается решить проблему любым возможным способом, а то, что сообщают из супермаркетов столицы по этому поводу, оптимизма не добавляет - на данный момент известно о не работающих терминалах сразу в нескольких ТРЦ и крупных магазинах, также сообщается, что и банкоматы работают с перебоями.

Комментарии, которые звучат из самого учреждения таковы: "Проблемы носят технический характер и будут устранены в ближайшие часы". Как говорится поживем - увидим.  

Ранее портал Стена, сообщал о том, что буквально днем ранее, 12 сентября, ПриватБанком была запланирована презентация инновационной системы оплаты любых покупок в магазинах под названием FacePay. О факте разработки данной системы стало известно еще три года назад, однако тогда старт ее так и не состоялся. Причина сразу в двух событиях- уход Дмитрия Дубилета и национализация банка. В тот момент было просто не до инноваций. Теперь же банк решил о них вспомнить. В связи с техническими новшествами, будет изменена также система личного кабинета пользователя, куда теперь в обязательном порядке нужно будет загрузить фото владельца банковской карты. Сделать это можно будет на специальном сайте при помощи пароля от «Приват 24».

Напомним, ранее мы писали о том, что руководство ПриватБанка заподозрили в огромных растратах.