Мерьем Узерли, турецкая актриса, которая запомнилась всем украинским телезрителям ролью Роксоланы в сериале «Золотой век» выложила в сеть свои фото без макияжа, как сообщает Клатч.юа

Актриса на экране, играющая нашу соотечественницу, выглядит потрясающей красоткой. Но на последнем фото, которые она выложила в Инстаграм, нет той ослепительной красоты и харизмы.

Все предыдущие фото, которые Мерьем выкладывала в сеть, всегда комментировали с положительной стороны поклонники актрисы, настолько хороша и естественна она на них. Однако были и такие подписчики (а их больше 5,5 миллиона человек), которые возмущались тем, что актриса сделала большое количество операций, хоть информацию о пластике Мерьем никогда не подтверждала.

Мерьем Узерли

Но последнее фото, выложенное ею из испанского отеля в Барселоне, более, чем естественно, но очень далеко от красоты. На этом фото Узерли предстала на широкое обозрение публики без макияжа.

И хоть многие и по достоинству оценили смелость актрисы, продемонстрировавшей себя с неровным тоном кожи и прочими «прелестями»,  «Мерьем всегда красива. Не надо говорить, что фотки плохие. Так задумано! И зачем вы ее называете Хюррем? Да, актриса отлично сыграла, всем полюбила в роли Хюррем, но вы как будто бы ограничиваете ее одной разовой ролью, хотя в ней потенциал голливудской актрисы!»

Но есть и такие комментаторы, которые свои впечатления выложили не цензурными словами, возмущаясь бранью, как можно было свое естественно привлекательное лицо испортить пластикой, еще и выставить на всеобщее обозрение.

Напомним, о том, что в сеть свои фото без макияжа выложила другая звезда мирового масштаба – Ким Кардашьян. На этих  фото знаменитость выглядит тоже не лучшим образом. Однако ее вид – это последствие серьезного заболевания, и многие подписчики следят в соцсети за обновлениями странички, чтобы увидеть, насколько эффективно  лечение, и какие средства помогают  Кардашьян.

Ранее Стена писала, что Лолита на страничке соцсети показала видео, где она без макияжа и с красными глазами.