Ни для кого не новость, что весь шоу-бизнес уже давно использует соцсети как способ общения с поклонниками. Не исключением является Надежда Мейхер, которая все время держит руку на пульсе, и выкладывает в Инстаграм эпатажные фото. Как правило на, каждом из них отчетливо видна точеная фигурка Надежды. Откровенные образы, в которых предстает перед нами знаменитость - это уже ее визитная карточка. Об этом пишет Clutch.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Выглядеть естественно Надя никогда не боялась. В Instagram у певицы можно отыскать большое количество селфи на которых она предстает перед нами без грамма косметики и в повседневной одежде. Примечательно, эти такого рода фото вызывают не меньший ажиотаж - поклонники с удовольствием их обсуждают. Есть немалое количество тех, кто воспевает ее природную красоту, но не обошлось и без тех, что мнение кардинально иное - именно они и критикуют Надежду за то, что она излишне откровенна и открыта.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Так, Мейхер опубликовала новую фотографию, на которой позирует абсолютно без макияжа. Селфи сделано с близкого расстояния, где можно детально рассмотреть лицо певицы: ее морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз. Но, несмотря на это, она по-прежнему выглядит шикарно. В свои 37 Мейхер не только удалось сохранить свою манящую красоту, но и блеск в глазах, и невероятно красивую улыбку. Именно об этом писали фанаты.

«Какая Вы красивая, естественная и настоящая - таких мало сегодня , все хотят быть под копирку , восхищаюсь Вами», «Надежда, вы великолепны», «Какая улыбка у тебя светлая Надежда», «Даже морщинки тебе идут», «Вам любой возраст к лицу», - писали поклонники.

Как писал портал Стена, Ольга Сумская похвасталась в сети своими пляжными фото. На них актриса предстала перед поклонниками в прекрасной форме. Отдельно порадовало то чувство меры, которое всегда было присуще Ольге. И это касается всего начиная от количества косметики на лице, заканчивая одеждой. Фолловеры не смогли не отметить пост звезды комплиментами и лайками, сказав, что Сумская - это эталон привлекательности и женской красоты.

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов показал свое фото в объятиях украинской суперблондинки.