При покупке Rolls-Royce Cullinan водители могли думать о статусе транспорта, репутации компании и, в конце концов, о том, как это повлияет на отношение к ним среди своих друзей. Однако вряд ли при покупке такого дорогостоящего авто, кто-то мог догадаться, что с машиной что-то неладное. В итоге появилась информация, что во многих автомобилях этой модели обнаружили серьезные проблемы.

Rolls-Royce Cullinan
Rolls-Royce Cullinan

Как сообщает портал Тopgir, неисправность заметили в Соединенных Штатах Америки. Речь идет о тех автомобилях, которые были выпущены в определенный период, а именно – с декабря прошлого года и по июль 2019 года. При этом под жалобы попали около 404-454 автомобиля. Появилась информация, что у этих авто слишком тусклый свет на фарах.

Может показаться, что такой дефект – всего лишь мелочь, однако из-за плохого света фар десятки водителей могли бы попасть в опасные ДТП. Известно, что уже очень скоро те, чьи машины оказались в зоне риска, получат приглашение в ремонтный центр, чтобы там им устранили все неполадки.

Rolls-Royce Cullinan

Водители, автомобили которых скоро окажутся в ремонте, точно не радуются. Дело в том, что такая модель – далеко не дешевое удовольствие. По ценам на 2019 год Rolls-Royce Cullinan может обойтись примерно в 10 миллионов гривен. Разумеется, что сделав такую крупную покупку, люди не подозревают, что могут в результате столкнуться с неприятностями.

Rolls-Royce Cullinan

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что с культовым автомобилем произошел ужасный казус. В итоге иномарка сразу же после того, как владелец ее приобрел,  превратилась в обычную груду металла.

Также сообщалось, что украинских водителей ожидают большие изменения. Появилась информация о том, что представители правительства хотят внести новые правила в Налоговый кодекс, которые повлияют на ситуацию на автомобильном рынке.