Если ранее автомобиль считался роскошью, то сейчас это способ передвижения. По статистике, в Украине зарегистрировано около 6 566 тысяч легковых автомобилей. В этот список не входят автомобили на иностранной регистрации. Согласно данным свежего рейтинга, в Украине особой популярностью пользуются автомобили марки Renault. Но, недавно появилось видео, просмотрев которое ни один мужчина не отказалсь бы стать обладателем такой машины.

 
Речь идет об автомобиле марки Mercedes-Benz S-Class W140, сообщает сайт topgir.com.ua.
 
Его обладатель живет в Японии и необычен автомобиль тем, что звучит он просто фантастически.
 
Как оказалось, владелец обычного Мерседес 600 установил на авто выхлопную систему от Pagani Zonda. Обошлось это ему в 12 тысяч долларов.

 
И, хотя, за эту сумму сейчас можно купить Мерседес, теперь машина выдает просто фантастические звуки. Известно, что для тюнинга выбрали самую первую Зонда, которая использовала именно 400-сильный V12 от 600-го.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что статистика свидетельствует о том, что  аварии, в которые попадают электрокары, в основном проиходят потому, что пешеходы даже не слышат приближающийся автомобиль, в отличии от "ревущего" транспортного средства с двигателем внутреннего сгорания. Индженеры компании миллиардера Илона Маска придумали специальные устройства, которые будут оповещать пешеходов о приближающемся авто. Сперва "сирены" установят на Tesla Model 3, а потом уже будут оборудовать сигнальной аккустикой и остальные авто линейки.
 
Также, Стена писала, что стало известно, на сколько загрязненв Киеве воздух. В Киевской администрации объясняют ситуацию тем, что участилось количество пожаров. О загрязнении воздуха сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям. Там отмечают, что превышение нормы зафиксировано 13 сентября. Концентрация пыли составляла 0,10-0,20мг/м.куб при максимально допустимой норме в 0,15. Концентрация диоксида серы, норма которого - 0,50, была на уровне от 0,018 до 0,126. Отметка формальдегида - опасного вещества - колебалась от 0,003 до 0,0015, в то время как норма - 0,003. оксид азота - 0,04 - 0,36 при допустимом показателе 0,04.