Известная украинская певица Анастасия Приходько удивила общественность заявлением что уходит ...из политики.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Как сообщают Факты, Анастасия решила завязать с политикой и возобновить концертную деятельность. Об этом она сообщила на своей странице Инстаграм.

Приходько была членом партии "Батьківщина" и в своем блоге обратилась к лидеру партии Юлии Владимировне Тимошенко с тёплыми словами:

"Это был тяжелый год, но наши отношения с партией "Батьківщина" подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше!"

Подписчики певицы в комментариях разделились на два лагеря: одни обрадовались скорому возвращению на сцену, другие же отпускали язвительные замечания.

"Как быстро у вас, Анастасия, меняются взгляды...", "Я знал и говорил, что песни еще будут и творчество победит!",

Напомним, что Анастасия приходько - активный волонтер и с первых дней ООС помогает украинским военным.

Недавно она обвенчалась со своим мужем Александром. Церемония прошла скромная, в кругу родных и близких. Они воспитывают сына Гордея. У Анастасии есть дочь от предыдущего брака с грузинским бизнесменом Нури Кухилавой.

View this post on Instagram

УУУУРРРААААА!!!!! Я счастлива как никогда!!!! ❤️

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

A post shared by Анастасія Приходько (@prykhodko_official) on

Напомним ранее Наташа Королева вспомнила свою бурную молодость и по такому случаю опубликовала видео. На видео она в компании других звезд эстрады играет в карты на раздевание. Эту ностальгию по былым временам поддержала ее коллега по цеху Лолита Милявская. "Боже мой!!! Какое это Счастливое Время было!!!", - прокомментировала она.

Также Стена писала о том, что поклонники заподозрили Ани Лорак в том, что она прибегла к услугам пластических хирургов. Звезда поделилась селфи в халате, который оголил одно плечо стоит возле зеркала. Подписчики недоумевали, почему губы у их любимицы стали подозрительно большими.