Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, взбудоражила фанатов на ночь своим пикантным фото в Инстаграм

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Певица активный пользователей соцсетей, не пройдет и дня, чтобы она не выложила какое-нибудь новое фото, под которым обязательно будут бурные обсуждения.

В этот раз Лорак была лаконична: "Доброй ночи...", - пожелала она своим поклонникам.

На Лорак был накинут белый махровый халат, который пикантно оголял одно плечо. Вот только интересно, красавица Каролина пойдет спать накрашенной или все-таки смоет макияж перед сном? 

View this post on Instagram

✨ Доброй ночи..

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Поклонники также желали звезде спокойной ночи и интересовались не делала ли она себе операцию по увеличению губ. 

Напомним ранее Ани Лорак поразила сеть ужасным образом. Звезда выложила фото, чтобы похвастаться новым платьем, но реакция подписчиков была неожиданной. Они разделились на два лагеря один нещадно критиковали звезду за безвкусицу, другие как могли подбадривали свою любимицу. Напомним, что в Инстаграме у Ани Лорак 5,9 млн подписчиков и сотни тысяч лайков под каждым фото.

Также мы писали про то, что Вера Брежнева прогулялась на яхте с ветерком. И тут же поспешила выложить контент в соцсети. На черно-белых фотографиях Вера позирует в белом обтягивающем топе, джинсовых шортах и рубашке. "Ты станешь свободным в тот момент, когда перестанешь беспокоиться о том, что другие подумают о тебе", - многозначительно намекнула Вера. 

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Также появились новые неутешительные данные о здоровье Анастасии Заворотнюк. Возможно, актриса страдает от воспаления легких, болезни, которая для человека после курса химиотерапии может стать смертельной. Химиотерапия подавляет иммунитет, чтобы остановить рост раковых клеток, и тем самым, организм становиться очень восприимчив к инфекциям. Именно эта болезнь и могла привести Завототнюк к срочной госпитализации.